Minggu, 19 April 2015

Info Cara Membuat Nasi Kuning Kismis

Cara Membuat Nasi Kuning Kismis

Info Cara Membuat Nasi Kuning Kismis Simak Disini, Semoga Bermanfaat
Selamat tiba dan terimakasih atas kunjungannya. Bagi Anda yang sedang mencari gosip wacana Cara Membuat Nasi Kuning Kismis disinilah tempatnya. Nasi kuning dengan kismis hidangan kuliner Afrika Selatan yang mudah, murah, cepat dan sehat untuk menikmati kuliner lain di dunia di meja Anda. Hidangan ini, yang termasuk kuliner Afrika Selatan, mendapat beberapa materi memperlihatkan sentuhan eksotis ke meja. nasi kuning dengan kismis sanggup menjadi starter yang baik atau iringan besar untuk hidangan lainnya.

Bahan nasi kuning dengan kismis (4 kursi)
  • -250 g beras.
  • -100 kismis g tanpa biji.
  • -25 g margarin.
  • -1 kecil sendok kari.
  • -Garam secukupnya.

Cara Membuat Nasi Kuning Kismis

Persiapan beras Marillo dengan kismis
Hidangan tradisional kuliner Afrika Selatan tidak mempunyai komplikasi dan dengan gampang sanggup melakukannya. Mari kita lihat.
  • -Sebelum Anda mulai mempersiapkan beras, kismis biarkan rendam selama 1 jam.
  • -Rebus beras dalam air asin. Ketika mulai mendidih dibiarkan selama 10 menit untuk api. Kemudian kami bergegas dan menyegarkan di bawah air yang mengalir dan diamkan.
  • -Kami mencair margarin dalam panci dan sekali panas, tumis beras dan kismis sesudah tiriskan.
  • -Tumis adonan 2 menit di atas api kecil.
  • -Kemudian tambahkan kari, sedikit air dan masak lagi 10 menit.
  • -Setelah ini dilakukan, nasi kuning dengan kismis Afrika Selatan siap melayani panas, yang menyerupai itu harus dimakan.
Saran kami
Untuk menikmati kuliner lain ini di dunia, dengan semua akar di Afrika Selatan, minuman terbaik yang sanggup disertai (jika mampu) yaitu Umqombothi bir khas. Bir ini mempunyai kandungan alkohol hanya 3% dan terbuat dari jagung, malt, jagung, sorgum malt, ragi dan sedikit air.
Bagi orang-orang dengan diet rendah garam, sebaiknya diganti dengan perasan lemon secukupnya untuk meningkatkan rasa nasi kuning dengan kismis, natrium rendah. Untuk penderita diabetes sebaiknya konsumsi moderat kismis alasannya mereka dan beras mempunyai sejumlah besar karbohidrat.
Tags : , , , , , , ,

Popular Posts

Accordition