Senin, 25 Mei 2015

Info Rempah Rempah Pengganti Garam

Rempah Rempah Pengganti Garam

Info Rempah Rempah Pengganti Garam Simak Disini, Semoga Bermanfaat
Selamat tiba dan terimakasih atas kunjungannya. Bagi Anda yang sedang mencari warta perihal Rempah Rempah Pengganti Garam disinilah tempatnya. Menemukan pengganti yang baik untuk garam penting bagi orang-orang yang dokter Anda telah diresepkan rendah atau tanpa diet garam. Hal ini dianjurkan untuk tidak melebihi 5 g. garam sehari-hari; ini mewakili sekitar 2 g. natrium per hari. Rasa rasa sanggup menyesuaikan diri perlahan ke kuliner tanpa garam. Pada awalnya menerima sedikit sulit untuk makan tanpa garam dan ada orang-orang yang Anda merasa mustahil untuk itu. Cara ini yaitu untuk secara sedikit demi sedikit menurunkan kandungan garam dan menambahkan materi lain (pengganti garam) yang menunjukkan rasa pada makanan. Karena sanggup dihapus sepenuhnya dan garam tidak akan menemukan kuliner hambar.

Ada banyak sekali macam bumbu, rempah-rempah, buah-buahan dan sayuran yang sanggup pengganti yang baik untuk garam:
  • Sayuran: bawang putih, bawang, daun bawang, bawang putih dan bawang hijau, menunjukkan rasa ke kuliner lain.
  • Buah: Jeruk, lemon, jeruk, limau sanggup dipakai untuk mengasinkan kuliner dan memberi mereka rasa.

Rempah Rempah Pengganti Garam

Herbal dan rempah-rempah:
  • -Adas, adas anggun rasa untuk sup, sayuran dan ikan.
  • -Kuku, menyoroti hidangan hambar. Peterseli, menunjukkan segar dan tajam. sangat menyegarkan untuk kacang rasa, kacang polong, mentimun dan saus mint yoghurt.
  • -Paprika, rasa pedas dan aromatik untuk bumbu-bumbu dan setiap rebus atau salad dressing. Laurel, untuk casserole.
  • -Oregano dan basil, pasta dan salad.
  • -Salvia, daging pasta dan ikan.
  • -Rosemary dan thyme, daging, ikan, dan bumbu-bumbu.
  • -Tarragon dan juniper, untuk ikan, saus dan dressing.
  • -pala, susu untuk saus.
  • -Kari, daging, ikan, nasi, pasta dan sayuran.
  • -Paprika, semur, sup dan saus.
  • -Kunyit, beras dan ikan.
  • -Jahe, daging dan sayuran ikan.
  • -Wijen untuk roti, camilan anggun dan salad.
  • -Minyak minyak zaitun alami atau rasa.
  • -Anggur dan roh, menambahkan ketika memasak dalam jumlah kecil (opsional)
Pengganti garam lainnya
Ragi juga salah satu pengganti garam terbaik. Hal ini terutama cocok untuk dimasukkan ke dalam sup atau kuliner sayuran. Garam herbal juga mempunyai asupan natrium lebih rendah meskipun kita dihentikan lupa bahwa contine satu bab garam dan alasannya itu natrium.
Kesimpulan
Kami sanggup mengkonsumsi dengan garam secukupnya laut, mencampurnya dengan bumbu yang menunjukkan rasa yang baik untuk hidangan. Dari sudut pandang diet garam pemandangan maritim yaitu lebih baik untuk garam. Garam maritim mengandung banyak sekali mineral menyerupai yodium, magnesium, kalium, dll meskipun juga didominasi natrium klorida. Beberapa jenis garam maritim (Britania abu-abu atau Islandia) mempunyai sedikit kurang natrium.
Sebagai pengganti garam juga sanggup membeli garam kalium sebagai tekanan tidak naik dan menunjukkan rasa asin diterima piring. Yang paling penting yaitu untuk mendidik langit-langit semenjak kecil, meningkatkan rasa makanan, aromatizándolos benar dengan bahan-bahan yang disebutkan di atas. Ini akan menciptakan lebih gampang kalau waktu yang diharapkan harus mengurangi garam dalam diet datang.
Apakah Anda tahu bahwa ...? Selain memikirkan pengganti garam sangat penting untuk menemukan cara untuk menghapus natrium dalam kuliner kita. Ada kuliner dengan garam "tersembunyi" seperti: Sosis, daging asap, daging asin, mempertahankan, keju, anggur, kubus, paket sup, beberapa materi kimia tambahan, natrium sakarin, saus dimasak dipasarkan, kuliner ringan, kacang asin, roti dan haus quenching bersoda dan aditif.
Tags : , , , , , , ,

Popular Posts

Accordition