Kamis, 02 Juli 2015

Info Kandungan Gizi Dan Manfaat Buah Blueberry

Kandungan Gizi Dan Manfaat Buah Blueberry

Info Kandungan Gizi Dan Manfaat Buah Blueberry Simak Disini, Semoga Bermanfaat
Selamat tiba dan terimakasih atas kunjungannya. Bagi Anda yang sedang mencari isu ihwal Kandungan Gizi Dan Manfaat Buah Blueberry disinilah tempatnya. Blueberry sangat sedikit buah-buahan liar dikonsumsi semenjak zaman kuno alasannya rasanya sejumlah manfaat kesehatan tiba bersama-sama. Blueberry, Vaccinium corymbosum, ialah buah yang sanggup dimakan dari semak yang tumbuh liar di banyak bab dunia, meskipun di beberapa daerah, contohnya di Amerika Serikat tumbuh. Buah berwarna putih pada awalnya membiru dikala mereka mencapai kematangan mereka. Dari Juli mereka sanggup mulai dikumpulkan. Mengapa dianjurkan konsumsi blueberry?
Penelitian ihwal manfaat konsumsi badan telah mengatakan bahwa blueberry ialah salah satu masakan dengan kandungan antioksidan tertinggi. Ini ialah salah satu alasan mengapa kita harus meliputi dalam blueberry diet makan kami secara teratur. Kandungan blueberry:

Kandungan Gizi Dan Manfaat Buah Blueberry

 Kandungan Gizi Dan Manfaat Buah Blueberry Info Kandungan Gizi Dan Manfaat Buah Blueberry
 
  • -kandungan flavonoid yang tinggi menciptakan mereka sangat antioksidan.
  • -Sangat kaya akan vitamin C.
  • -kandungan serat tinggi membantu fungsi usus yang baik.
  • -Mereka membantu mencegah penyakit kardiovaskular.
  • -trigliserida lebih rendah dan membantu mengendalikan hipertensi.
  • -Meningkatkan kadar HDL, kolesterol "baik".
  • -Mereka efektif untuk mencegah beberapa duduk kasus mata menyerupai degenerasi makula; meningkatkan penglihatan pada malam hari.
  • -Mengkonsumsi jus blueberry mengurangi duduk kasus pencernaan.
  • -Mencegah bisul susukan kemih.
  • -Melindungi gusi dan gigi dengan mencegah kerusakan gigi.
  • -Mengurangi degradasi fungsi otak.
isu gizi blueberry (per 100 g)
  • -30,1 Kcal.
  • -6,9 g. karbohidrat.
  • -1,8 g. fiber.
  • -88 mg. kalium.
  • -0,5 mg. magnesium.
  • -12 mcg. provitamin A.
  • -17 mg. vitamin C.
  • -5 mg. vitamin E.
Blueberry kaya flavonoid dan asam fenolat lainnya. Hal ini juga penting kontribusinya besi, kalsium dan tanin. Salah satu komponen yang paling penting dari cranberry antosianin yang bertanggung jawab untuk warna. Bagaimana kita sanggup mengambil blueberry?
Blueberry sanggup mengonsumsinya dalam bentuk alami mereka, menyerupai buah, dalam bentuk selai, jus dan sebagai tablet atau kapsul. Mereka dipakai untuk menyiapkan masakan penutup, masakan ringan manis dan es krim dan yogurt dan selai menyertainya, jeli dan jeli juga disiapkan. Daun dari tanaman ini juga sanggup diambil sebagai infus. Obat Kuat
Perbedaan antara blueberry dan cranberry
Keduanya sangat kaya akan antioksidan, tetapi blueberry lebih efektif dalam bekerjasama dengan duduk kasus penglihatan dan cranberry dalam masalah bisul susukan kemih.
Tags : , ,

Popular Posts

Accordition