Minggu, 12 Juli 2015

Info Makanan Untuk Mengurangi Kecemasan

Makanan Untuk Mengurangi Kecemasan

Info Makanan Untuk Mengurangi Kecemasan Simak Disini, Semoga Bermanfaat
Selamat tiba dan terimakasih atas kunjungannya. Bagi Anda yang sedang mencari info ihwal Makanan Untuk Mengurangi Kecemasan disinilah tempatnya. Selain ajaran sehat menyerupai makan diet seimbang, minum banyak air dan membatasi atau menghindari alkohol dan kafein, ada banyak pertimbangan diet lainnya yang sanggup membantu mengurangi kecemasan. Berikut beberapa masakan untuk mengurangi kecemasan:
  • Bayam
Dalam percobaan dengan tikus, para ilmuwan menemukan bahwa diet rendah sikap magnesium bekerjasama dengan peningkatan kecemasan. Karena itu, untuk memerangi negara ini diharapkan untuk memasukkan dalam diet melimpah sayuran berdaun hijau kami menyerupai bayam dan Swiss chard atau sumber magnesium menyerupai kacang-kacangan, kacang-kacangan atau biji-bijian dan biji-bijian (gandum, quinoa, gandum)

Makanan Untuk Mengurangi Kecemasan

 Selamat tiba dan terimakasih atas kunjungannya Info Makanan Untuk Mengurangi Kecemasan
 
  • Tiram
Menurut School of Medicine di Harvard University (USA), masakan tinggi seng, menyerupai tiram, kacang mete, hati, daging sapi atau kuning telur telah terkait dengan penurunan tingkat kecemasan.
Ikan salmon
Penelitian di mana sekelompok mahasiswa kedokteran berpartisipasi dalam 2011 ialah salah satu studi pertama yang mengatakan bahwa asam lemak omega-3 sanggup mengurangi kecemasan. Sampai ketika itu, masakan menyerupai salmon Alaska liar, sarden atau ikan asin, telah dijelaskan hanya untuk potensinya terhadap depresi.
  • Asinan kubis
Mengkonsumsi masakan yang kaya akan probiotik, menyerupai sauerkraut, acar atau kefir tempur kecemasan, menyimpulkan studi terbaru yang dipublikasikan dalam jurnal Psychiatry Research. Penyelidikan mengatakan bahwa masakan ini menurun tanda-tanda yang berkaitan dengan kecemasan.
  • Asparagus
Manfaat asparagus sebagai masakan untuk mencegah kecemasan diperluas dengan baik. Bahkan, pemerintah China memutuskan untuk menyetujui penggunaan ekstrak asparagus untuk masakan dan minuman untuk materi alami alasannya ialah sifat anti-kecemasan nya.
  • Alpukat
Menurut School of Medicine di Harvard University (USA), masakan tinggi vitamin B menyerupai alpukat, almond, pisang, kacang mete, tomat atau squash, menciptakan kita merasa lebih baik , merangsang pelepasan neurotransmiter menyerupai serotonin dan dopamin.
  • Antioksidan
Penelitian telah mengatakan bahwa tingkat kecemasan tinggi terkait dengan rendahnya tingkat antioksidan. Oleh alasannya ialah itu, untuk meringankan tanda-tanda gangguan kecemasan, yang ideal ialah untuk makan masakan yang kaya akan molekul-molekul ini. Sebuah studi 2010 meneliti kandungan antioksidan di lebih dari 3.100 produk makanan, yang mengatakan bahwa kacang-kacangan, buah-buahan (apel, plum dan ceri), berry (blackberry, stroberi, blueberry dan raspberry), kacang-kacangan (walnut), sayuran (artichoke, kangkung, bayam, bit dan brokoli) dan rempah-rempah menyerupai kunyit atau jahe, yang dipimpin untuk dicatat dalam daftar ini. Obat Kuat
  • Rekomendasi umum
Hindari mengambil sejumlah besar karbohidrat sederhana (seperti yang ditemukan dalam masakan olahan). Telah terstruktur kegiatan makan dan mencoba untuk tidak kehilangan. Mencatat masakan yang ditampilkan di sini sebagai dasar: biji-bijian, sayuran dan buah-buahan.
Tags : , ,

Popular Posts

Accordition