Senin, 04 Desember 2017

Info Resep Kue Ulang Tahun Paling Enak

Info Resep Kue Ulang Tahun Paling Enak Simak Disini, Semoga Bermanfaat.
Selamat tiba dan terimakasih atas kunjungannya.
Baca juga: 
Bagi Anda yang sedang mencari Resep Kue Ulang Tahun Paling Enak disinilah tempatnya. Menciptakan kejutan bersama makanan ringan anggun ulang th buat keluarga, teman & doi kau merupakan aspek yg lazim kita melaksanakan. Umumnya Kue Ulang Th akan kita beli di toko makanan ringan anggun terdekat sambil membeli Kue yang lain menyerupai Resep Kue Black Forest. Nah waktu ini dengan cara apa seandainya kita mau menyajikan Kue Tart Ulang Th kreasi kita sendiri buat orang yg kita sayang. Berikut ini Resep Indonesia bakal memperlihatkan petunjuk & Trik Menciptakan Kue Tart Ulang Th buat kamu.

Resep Kue Ulang Tahun Paling Enak

 Selamat tiba dan terimakasih atas kunjungannya Info Resep Kue Ulang Tahun Paling Enak
 
Bahan Kue Tart Ulang Thn:
  • 200 gram gula tepung
  • 5 butir telur (ambil putihnya saja)
  • 8 kuning telur
  • 1 Sumber Daya Manusia cake emulsifier
  • ½ sdt garam
  • Bahan Diayak Menjadi Satu
  • 25 gram coklat bubuk
  • 20 gram maizena
  • 125 gram mentega
  • 1 sdt baking powder
Bahan dicairkan:
  • 125 gram mentega
  • 1 Sumber Daya Manusia coklat pasta
  • 100 gram coklat masak
Bahan utk Topping:
  • Krim mentega
  • Coklat masak cair
Baca juga: Coklat Valentin Untuk Pacar 2016
Trick Menciptakan Kue Tart Ulang Thn:
  • Campurkan telur, cake emulsifier, garam, & gula seterusnya kocok dgn mixer tatkala 10 menit atau hingga mengembang dulu masukkan adonan tepung sambil adonan sambil konsisten dikocok hingga seluruhnya materi tercampur merata.
  • Masukkan adonan mentega yg sudah dicairkan ke dalam adonan & aduk hingga rata
  • Masukkan adonan ke dalam kertas cup cake. Kukus sewaktu 20 menit atau hingga matang
  • Dikala telah matang tunggu hingga hambar & hias bersama krim & coklat cair.
Kiat Menciptakan Cake :
  • Kocok telur, gula pasir, & emulsifier hingga mengembang.
  • Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, & baking powder sambil diayak & diaduk rata.
  • Masukkan margarin leleh & cokelat pasta sedikit sedikit sambil diaduk perlahan.
  • Tuang di loyang diameter 22 centi meter, tinggi 7 senti meter yg dioles margarin & dialas kertas roti.
  • Oven 35 menit bersama suhu 180 derajat celcius hingga matang.
Trick Menciptakan mengisi :
  • Panaskan susu cair, selanjutnya matikan apalagi dulu api.
  • Masukkan penggalan cokelat masak pekat.
  • Aduk hingga cokelat larut.
  • Tambahkan kacang madu, aduk rata, dinginkan & kocok rata.
  • Belah 3 cake dulu ambil selembar cake.
  • Oles dgn materi sirup & Oles dgn materi mengisi.
  • Tutup lagi dgn cake lainnya.
  • Setelah Itu tutup cake dgn butter cream.
  • Dulu garis sisinya dgn penggaris segitiga & dinginkan.
Kiat Menciptakan Toping :
  • Panaskan susu cair & madu
  • Masukkan penggalan cokelat masak pekat.
  • Aduk hingga cokelat larut.
  • Tuang di atas cake hingga ke sisinya dengan cara tak rata.
  • Dinginkan & hias dgn buah-buahan.
Menjadi deh, Kue Utang Thn buatan tangan kita, tinggal dihidangkan pas bersama selera. Mudah-mudahan trik membuat makanan ringan anggun ulang thn di atas dapat bermanfaat untuk kamu.
Tags : , ,

Popular Posts

Accordition